massacarrara
skyline
facebook twitter youtube Feed RSS
X
  • Notice: Undefined variable: node in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).

Al via il secondo round del Menù a Km zero organizzato dal Parco delle Apuane

  • Notice: Undefined variable: node in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
Immagine articolo - ilsitodiFirenze.it

Al via “Il Piatto”, la seconda sezione del Concorso “Gustando le Apuane- Menu a Km zero” organizzato dal Parco delle Alpi Apuane. E’ partita il 2 di Maggio e si concluderà il 30 Settembre prossimo.

 

“Il Piatto” è la novità dell’edizione 2019 del Menù a Km zero che quest’anno, accanto alla sezione “Il Pasto” (grande successo di partecipazione con oltre 2000 schede pervenute, terminata il 1 maggio, proponeva un menù completo), ha previsto anche la sezione “Il Piatto”: un piatto, appunto, con cui i ristoratori partecipano alla “gara” e si sottopongono al giudizio di una giuria tecnica ed alla fine il migliore vincerà un premio in denaro. I Golosi potranno degustare “Il Piatto” presente, comunque, nella Carta del Ristorante.

 

Otto tra osterie e ristoranti in area CETS (Carta Europea del Turismo Sostenibile) del Parco, nelle province di Lucca e Massa-Carrara, hanno aderito all’iniziativa: prodotti dell’orto, del territorio, sapori antichi, piatti tipici ma anche sperimentazioni per gustare le Apuane e dintorni, compreso il mare! Ecco gli aderenti al concorso “Il Pasto”.

 

Ristorante “Antico Uliveto” , Via Martiri di Sant’Anna 76 Pozzi di Seravezza, 0584/768882, 3825777902, e-mail: [email protected], sito: www.antico-uliveto.it; Ristorante “La Ceragetta”, Loc. Capanne di Careggine, Tel. 0583/667004, e-mail: [email protected], sito www.casevacanzalaceragetta.it ; Rifugio Alpino “Forte dei Marmi”, Loc. Alpe della Grotta di Stazzema, Tel. 331/3277741, e-mail: [email protected], sito:www.caifortedeimarmi.com; ; Osteria “I 3 Compari”, Via Zoppi 8 Massa, 0585/281329 e 339/4272271, e-mail: stefano­­[email protected]; Ristorante “Locanda Il Poveromo” Pruno di Stazzema, 0584/777021, 393 9796895, e-mail: [email protected]; Ristorante Michelangelo, Azzano di Seravezza, 0584/773050, 0584/773312 e 3314138364 e-mail: [email protected]; Ristorante "Sotto la Loggia", Loc.Pomezzana di Stazzema, Tel. 0584/777839, e-mail: [email protected] , sito: www.ristorantesottolaloggia.it; “Osteria “Candalla” , Via Candalla 204 a Candalla di Camaiore, tel 0584/984381, 335/6353888 e-mail: [email protected], sito: www.osteriacandalla.it

Manda i tuoi comunicati stampa a: [email protected]
Quotidiano Apuano - vecchio sito