massacarrara
skyline
facebook twitter youtube Feed RSS
X
  • Notice: Undefined variable: node in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
Massa

Celebrazione della 457° fondazione di Massa

Martedì 10 giugno cena a Palazzo Ducale
  • Notice: Undefined variable: node in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
Immagine articolo - Il sito d'Italia
Evento
luogo: 
Massa Palazzo Ducale

Martedì 10 giugno si terrà la 457° celebrazione della fondazione di Massa Cybea. L'associazione Ducato di Massa per l'occasione ha presentato un fitto programma di eventi che prevede: alle ore 18:00 celebrazione della Santa Messa con una bellissima sfilata che prenderà il via da Palazzo Ducale, attraverserà Piazza Aranci per arrivare al Duomo di Massa in Via Dante. Al termine della Santa Messa, i corteo rievocativo passerà per le vie del Centro storico e giungerà nel cortile del Mueso Diocesano, dove si terrà la rievocazione storica della posa della prima pietra, seguita dalla rilettura di testi dei cronisti dell'epoca. Alle ore 20:30 nel cortile di Palazzo Ducale si svolgerà la tradizionale Cena a Palazzo. Camerieri con costumi d'epoca serviranno ai commensali piatti tipici, contornati da candele, fiaccole musiche e danze dell'epoca. La cena, dal costo di 30 euro prevede

Primo servizio de credenza: frittelle de ova de contado e fiori di sambuco; pasticcio d'erbette de colle de Lavacchio; boccone de lo pellegrino ammannito con ricotta e formaggio de capra recoperto de foglie de alloro; lardo de conca contornato de biroldo et testa de porcello. 

Primo servito de cucina: zuppa de cipolle de la Serenissima Caterina

Secondo servito de cucina: coscio del porcello en salsa de mele et erbe aromatiche

Secondo et ultimo servizio de credenza: pane e arance.

Acqua del Monte Belvedere e vino di Candia. 

Per le prenotazioni rivolgersi presso: il negozio di Alberici 1951, in Via Colombo, 6 a Marina di Massa (tel. 0585.242161) o presso il negozio “Geri” in piazza Aranci, 24 a Massa (Tel. 0585.41285).

Manda i tuoi comunicati stampa a: redazionemassacarrara@ilsitodimassacarrara.it
Quotidiano Apuano - vecchio sito